С - СУДОМОДЕЛИЗМ

(южно-) Корейский судомоделист Вон-хуи Ли  творит просто охуилительные ( по другому не скажешь)  миниатюры на военно-морскую тематику, вот одна из них:








Как-же он, морда узкоглазая, их делает?

Collapse )

ПЕСТНЯ НЕДЕЛИ

Странно, что еще никто не вспомнил .... молодежь, молодежь )
NAZARETH - Cocaine
Видео паршивое, но исполнение шикарное. Хьюстон, 1981 год


Collapse )

НОВОСТИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

Широко обсуждаемые  события в области  российско-аргентинской  крупноооптовой торговли  кокейном не должны создавать впечатление, что в  розничном отделе люди отдыхают. Никак нет - работа кипит.

В Аргентине задержан россиянин с 3 кг кокаина. Задержанный направлялся во Франкфурт

Гражданин России арестован в международном аэропорту Буэнос-Айреса при попытке вывезти кокаин в своем багаже.

Collapse )

ПРОТОТИП КАПСУЛЫ ДЛЯ HYPERLOOP





Неугомонный Брэнсон, получив мощное нефтедолларовое вливание представил в Дубае проект капсули для Hyperloop. Внедрение  новой транспортной системы в Объединенных Арабских Эмиратах планируется начать через 3-5 лет. Добро пожаловать в Прекрасный Новый Мир (с).

ГДЕ-ЖЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ РОДСТЕР ....

Красный Родстер ( это отныне и навсегда уже - имя собственное) витает где-то в небесЕх и у каждого уважающего себя  человека возникает, обычно перед сном, вопрос: а далеко-ли он ? Не холодно-ли там Стармену? Не кончились ли батарейки у Боуи ?

На первый из этих вопросов отвечает энтузиастский сайт -

Collapse )

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН FALCON HEAVY ?

Оригинальное название:
Что скрыл Илон Маск о запуске Falcon Heavy ?




Запуск сверхтяжелой ракеты Илона Маска произвел глобальный оглушительный эффект своей зрелищностью. Манекен в родстере, трек Боуи, синхронно приземлившиеся блоки первой ступени — все это произвело впечатление фантастического шоу. Голливудский масштаб постановки доставил огромное удовольствие всем фанатам Маска, однако (и это в каком-то смысле тоже было целью) заслонил истинные бизнес-масштабы произошедшего.

Начнем с того, что Илон Маск воспринимается широкой публикой как дерзкий мечтатель, мечтающий переселить человечество на Марс. Умело подогревая образ в меру чокнутого, в меру прагматичного предпринимателя, Маск фокусирует на себе глобальное внимание и чрезвычайно эффективно его капитализирует. Однако внимательно прочтем, в какую же, собственно, задумку он положил свои собственные первые $100 млн в далеком 2006 году? Звучало ли там слово Марс? Да, но скорее как курьез. С первого дня целью компании была обозначена великая и крайне прагматичная цель — .....

Collapse )